Aviso de Privacidad


NOWUS CENTRO SUR, con domicilio en Cerro Blanco 960, Centro Sur, Querétaro, Qro. México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Alcance de este Aviso.- El objetivo de esta Aviso de Privacidad es el de informarle acerca de las prácticas de privacidad en el uso de sus datos entregados a nuestra empresa en nuestras oficinas, recopilados por nuestros empleados, vendedores, representantes y distribuidores, cuando Usted nos lo proporciona directamente o utiliza nuestros servicios, cuando se realicen llamadas telefónicas, grabaciones de audio, imágenes o videos, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, domicilio, registro federal de contribuyentes, fecha de nacimiento, estado civil, CURP, datos bancarios, teléfono y correo electrónico.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de comunicado por escrito, que incluya teléfono o correo electrónico y con firma autógrafa, que entregue en cualquier tiempo y en el domicilio señalado para el efecto, con posterioridad a la suscripción de este aviso de privacidad; dicho comunicado será atendido y resuelto en un plazo que no exceda de quince días hábiles, enterándole del resultado a través del teléfono o correo electrónico señalados.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país por personas distintas a esta empresa; en ese sentido, su información puede ser compartida con alguna otra persona para fines publicitarios. Si está en desacuerdo con que NOWUS Centro SUR comparta sus datos personales, solicitamos que así lo indique a través del formulario de contacto.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través del siguiente medio: anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes, cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en la dirección ya citada.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales? Si Usted considera que sus derechos de protección de datos personales han sido lesionados por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas, en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI. Para más información visite www.ifai.mx



Disponibilidad